树*****

思维能看清楚宝宝全身内脏器官的吗?

推荐回答
树友u5373354
虽然我从来没有照过四维,但是根据照过的亲们所说,思维是可以很清楚地看到宝宝身体各部位,但是也要宝宝的姿势配合哦,如果他趴着或背对着,也只能看到部分。
其他回答
红红颜
可 以的。你自己要注意及时去产检哟。同时在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意胎动。
树友u6282782
四维彩超本身就是一个重要的大排畸检查。可以看到宝宝的器官发育正常。如果出现问题,医生会要求你做复查的。怀孕六个月的时候做四维彩超看得比较清楚。
树友u21420723
看不清的,只能看清鼻子嘴巴什么的