奶粉宝宝两顿奶之间喝水怎么喝呢,把他叫醒吗,我家宝宝是醒来就大哭特哭要吃奶的,你给他喝水喝一点就哭,喝完奶后就睡觉根本没办法喝水啊,怎么办

推荐回答
树友u12846860
其他回答
树友u4891340
宝宝现在比较小如果不上火也是可以不用喝的,如果上火的话只要喝一点白开水的比较好的,可以在宝宝醒来的时间长的时候适当的喝一点的比较好的,
树友u24906947
其实没什么大碍的,宝妈只要按配方奶比例配就好了,实在不行宝妈可以给宝的奶粉里加点水稀释⬇️
红红颜
建议你自己可以多喝一些水哟这样比较好一些的呀。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟这样才好哟。不用叫醒哟。多让小宝宝睡觉。