我家宝怎么脸蛋看起来黄黄的

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u4891340
宝宝是不是黄疸没有好的原因啊,最好是给宝宝检查一下的比较好的,如果是没有好就要适当的用一点药的,平时可以给宝宝好好休息一下多喝一点白开水的,
树友u5222967
宝妈妈需要注意一点了哦,宝宝可能是有黄疸了哦,可以给宝宝吃点茵栀黄的,这个是不需要担心的哦,宝宝大一点自己慢慢就会没有了
红红颜
这个的话你自己要注意一下了哟是不是有黄疸哟。建议多晒太阳就能好起来了。你自己要注意一下了哟。你的小宝宝还小每次晒太阳时间建议在15分钟以内。