孕妇梦见自己牙齿掉了很多很多,没有流血,也不疼,是什么意思。我现在快六个月了,很多都说不好征兆,真的吗?有谁有类似的告诉我。太担心了

推荐回答
树友u5519357
树友u25359345: 谢谢锕,总是担心,最近一直梦见同样的锕,就是牙齿掉很多,还有一群蛇。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是在白天的时候想的比较的多的哟,现在的宝妈是要好好的休息的,是要保持好营养均衡的
树友u27241927
我也是啊,梦见自己掉了五六颗牙,后来那一天我大宝就摔了一跤,撞到鼻子。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是在白天的时候想的比较的多的哟,现在的宝妈是要好好的休息的,是要保持好营养均衡的