宝宝脸上长好多几子,又不是像湿疹那样成片红的。耳朵后面也有。

最佳回答
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是过敏了或是湿疹的原因,如果严重最好是检查一下对症用药的比较好的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,
红红颜
湿疹了。你自己要注意一下小宝宝的皮肤的情况哟。建议你自己可以多洗洗。严重的话就要去医院找医生开药才能好。注意衣服不要穿的过多。
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝有奶癣了哦,这个是没有关系的,给宝宝抹点金银花水慢慢就会好的哦,给宝宝把患处保持干燥比较好