树*****

宝宝一天到晚的吃,不停的吃,吃得太饱了,这样正常么?一醒就吃的

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u24008048
宝妈可以不用这么频繁的喂。给宝宝吸收消化的时间,给宝宝喂很胖胖也不太好。可以稍微间隔短时间再喂哦。
树友u4891340
可以观察一下宝宝吃过以后大便各方面正常就是没有事的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的哦,
红红颜
不用担心这个的话是不影响不用担心。建议你自己可以多注意观察 一下哟。新生儿就是这样的。吃的比较多一些哟。不用担心。