宝妈们,两个月宝宝拉便便淡绿色有奶块是怎么回事??

推荐回答
树友u6938887
宝宝消化不良,这么小的宝宝肠胃发育不全,消化不良也是很正常的事,宝妈不要给宝宝喂太多奶,多次少喝。没什么大问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
那么你自己要注意一下不要吃一些不好消化的食物就行了。这个是不影响的。你自己可以不用担心。你自己要注意好照顾好自己哟。
树友u27857264
可考虑是否是乳糖不耐受。
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝有点消化不良了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下的,这个是不需要担心的平时给宝宝顺时针揉一揉肚子哦