树*****

刚刚查出有宝宝了 可是我怎么老是失眠? 不是怀孕期间孕妇都很嗜睡的吗?

推荐回答
树友u5519357
树友u27844754: 也没有啊 我想的是不是我在家木有去上班闲的啊 但是我白天也不睡觉 晚上12点才睡觉 中途4点多起来上厕所 就睡不着了 一直到7点多 才继续睡 睡到10点又起来了 我前面没有宝宝的时候很少失眠
其他回答
树友u6282782
每个人出现的妊娠反映情况不一样的,现在可能是因为刚开始有宝宝觉得心里面有一种不安的感觉或者是有一种担心过度就会出现失眠
树友u6676171
每个人的反应都是不一样的,也不是每个人都嗜睡的,保持放松愉快的心情,睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶都有助于睡眠的,怀孕了不要有压力
红红颜
没事的。不用担心。你自己可以白天不要睡觉。多出门 看看风景 哟。有帮助 。同时在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。