宝宝一月长了一斤,而且吃奶就像吃不饱一样,看着奶水有点清,是不是奶水不好啊是没有营养吗?怎么解决呢?怎样能使奶水稠起来

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
红双喜牛妞妞
一个月长一斤也是正常的哦,奶水清的话你多喝点汤,多吃点肉就好了哈,多吃一些肉奶水就不会清了,而且前奶本来就是 清的,后奶才浓。
树友u7504014
你多吃营养的食物奶水就有营养了啊,我那时候满月奶水足的,月子也有火的生完宝宝,正常的宝宝都得长二斤左右的以后还有机会发育呢
树友u18845388
亲,母乳喂养一个月长一斤属于中等情况,也不是说差劲,母乳宝宝大多比较瘦的,就算奶水是清的也比奶粉好,宝妈坚持住,多喝一些花胶汤。