宝宝吃母乳,这几天拉绿粑粑!4个月17天

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
树友u21321705: 现在宝宝拉的是绿水!里面来有奶半是的东西
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的原因可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以适当的喝一点白开水的,
树友u28194373
宝宝是不是着凉了啊。着凉爱拉绿粑粑
树友u3140662
喝母乳的话是根据妈妈吃的东西来吸收的,可能是你吃好多青菜吧,只要不是拉稀就问题不大的。