宝宝腹泻,用丁桂儿脐贴好不好?

最佳回答
树友u27944074
如果是肠胃问题引起的腹泻,家长们可以先给孩子用一下丁桂儿脐贴,效果挺好的。如果症状没有缓解的话,应该及时带孩子去医院。但是如果孩子经常腹泻的话,就要注意了,不要简单地认为给孩子使用一些止泻的药就可以了,可能是脾虚引起的,要细心喂养,慢慢通过给孩子调节饮食来改善。 丁桂儿脐贴的中药成分有健脾的作用,能够从根本上治疗宝宝腹泻。
其他回答
树友u25237732
宝宝如果是腹泻,我是不建议用丁桂儿贴的,我家大宝以前用过,一点效果都没有的。你可以让宝宝吃蒙托石散或者是思密达。很有效果的。
树友u27151575
宝宝腹泻可以适当的用丁桂儿脐贴的,如果腹泻比较严重,应该配合吃点药物和益生菌类调节肠胃的药物才行,注意调整好宝宝的饮食。
树友u3140662
可以的,也可以吃点妈咪爱啊,严重的话去医院看看,看是什么原因的腹泻。