日月青争子

怀孕第三个月的时候感冒没吃药不知要不要紧泥

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u27518314
如果感冒两三天还没好的最好去医院看看,我怀孕四个月的时候有次着凉的,拖了三四天也没好就去挂水的,但是事前必须和医生说清楚自己怀孕的情况,医生会根据你怀孕的月份开些副作用小的药水的。怀孕期间感冒吃药要注意,一定要咨询医生,西药肯定不能吃,中成药里也有很多孕妇不能吃的药物,一定要根据医生说的购买适合自己症状的中成药。
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈是不要担心的哟,宝妈就是好好的休息多喝点温开水的哟,是可以喝点葱白水的哟,应该就是会缓解的哟
树友u2846223
没事的,这样更好啊。