今天整整第十九周之前做的传统b超医生说看不见四肢但是别的心跳什么的都很正常建议做个四维…请问宝妈们宝贝什么时候才能长完整啊…是因为胎动少看不到还是没长全啊?

推荐回答
树友u7589304
是宝宝体位给挡住了。他早就已经长全了呢。宝妈现在还不到做四维的时候呢 要24到28周在做的。不要着急 宝宝胎心什么正常就说明没大问题。晚一些去做排畸就可以了
其他回答
树友u18519356
还没到做四维的时候呢吧
树友u18043720
普通B超没有四维清楚,宝妈还是做个四维吧,四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声设备,其结果是能够显示出您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其他人体内脏器官的实时活动图像,如果发育不良能及早做出治疗
树友u12950967
一般到24-26周做个系统的四维检查,到时候是可以看到的