月子里面的宝宝要喂多少水?

推荐回答
树友u20659001
这是要看情况的我都是在给宝宝喂过奶之后没多久就给宝宝喂水的一般只要是宝宝渴了就会喝的 如果不渴宝宝不会喝的 ,还有宝妈如果是母乳要多吃清淡的东西不然宝宝容易有便秘
其他回答
红红颜
吃奶粉的话那么每部喂养奶粉后都要喝大量的水哟。如果是纯母乳的话那么自己可以不用喂养 水哟。 要注意一下为好。
树友u3140662
不用喂多少水的,每次用小匙子喂几口就行,隔 一两小时喂一次。
为硪
如果母乳的可以不喂水的,奶粉宝宝适当喂一些,只要宝宝的便便不干燥,就可以了