宝宝晚上基本不睡觉,白天也哭闹要哄好久才睡,是不是缺钙啊

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5861538
亲,这是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,如果不确定的话,可以去医院检查微量元素的话,看看宝宝是否缺钙的话,缺钙的话就需要及时补钙的。
树友u15287141
没有满月的宝宝是不会缺钙的,而且月子里的宝宝都是最闹腾的,很正常,过了三个月后就好带了!
掌上芭蕾123
宝宝是不是哪里不舒服呀,一般这么小的宝宝是不会缺钙的,母乳里或是奶粉里都含有钙质的,会不会是小宝宝肚子不舒服,给吃点妈咪爱之类的调理肠胃道的药试下,宝宝太小,如果总闹,一定是有原因的,妈妈要细心观察