这个月子怎么过刚生啦小孩十二天我爸爸去世啦今天爸爸上山可我只能在家里默默流泪

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u3140662
节哀啊,宝妈,坐月子不要流太多的眼泪,老人家只是去了另一个极乐世界,活着的人应该坚强面对。
树友u3792630
亲爱的你好,都能理解你的心情,倒是你一定要注意自己的身体,月子里面落下毛病以后很难恢复的呢 相信你爸爸也不会愿意看到这个情况的
树友u5222967
宝妈妈这个需要自己调整一下自己的心情的哦,亲人总有一天会离开的,宝妈妈还是好可怜的哦,自己慢慢调整心情比较好