2个儿子了,还要拼个女儿。亲,你们怎么看?

推荐回答
树友u7282693
只要亲有条件,能养得起,愿意生,愿意带就可以的呀,见仁见识的,我是生了二个女儿的,想拼个儿子,但是目前还没有条件,等过多一二年再决定要不要再生。
树友u25737253: 2个女比2个仔好,2个仔压力好大啊
其他回答
树友u5560246
有条件当然可以,不过我挺佩服你的勇气,你就不怕再来个儿子?哈哈。我也俩个儿子,很多人都说再让我生个女儿,虽然自己也很想要个女儿,可是真心不敢拼,也没条件去拼。
树友u5766796
这个要看你自己的情况的啊,有的人是这样的啊。更多人是前面二个女儿,拼儿子的啊。我是觉得还是顺其自然好了。有女儿当然是更好的。
红红颜
可以的呀。你自己可加没哟。30多岁以后生女儿的机率好像大一些哟呵。在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。