18周了还没有感觉到宝宝的一次胎动,好担心啊,有孕妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u16372904
我到现在都没有明显感觉到,只是偶尔感觉肚皮麻了一下也不知道是不是。周围生活宝宝的人都说不用担心,可能是因为没有经验,加上现在动的太轻了,都没有感觉到,也可能是因为有的妈咪的肚皮不太敏感~不过只要每次孕检都正常就没有问题的*^_^*
其他回答
树友u27614042
正常的话在二十周左右应该是会出现胎动的情况,一开始的话太懂消费都是会比较轻的不太明显,所以即便有这样的情况也没有必要太过紧张
树友u26361875
我也没有胎动哦
树友u27882654
我也是,我马上五个月了!也感觉不到胎动!离孕检时间还有半个月呢!也着急!