宝宝6天了,吃完奶,老吐奶怎么办,拍拍也不打嗝

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u27479338
新生儿吐奶是常见现象,因为新生儿胃肠发育不完全,胃容易小,所以很容易产生吐奶,可以在宝宝喝完奶后抱起轻拍后背,然后财放下能缓解吐奶。这种现象会随着宝宝一天天长大慢慢消失。不用过于担心。
树友u27696540
看看是不是喂奶的姿势有问题啊,喂奶时应该让她紧贴着自己,喂完了别立即拍,等一下,别让宝宝 吃太饱。
树友u5222967
宝妈妈小一点的宝宝吐奶是很正常的哦,每个宝宝都会吐奶的哦,这个可以慢慢给宝宝拍的,可以把宝宝竖起来可能会更好拍