怀孕两个多月了,刚开始的时候有恶心,吃不下肉,现在突然没有孕吐反应了,什么都恢复正常了,很担心宝宝是不是不发育了?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u14050340
这个是很正常的。孕期的妊娠反应是因人而异的,一般孕初期严重,三个月左右就消失了。亲不用担心,按时孕检就么事的。
树友u27696540
不会的,很多孕妇怀孕初期会有反应,过一段时间就会没事的,这是正常现象,和宝宝健康不健康没关系的,去医院检查着没事就是没事
树友u5222967
宝妈妈有些宝妈妈孕期的反应比较没有那么明显是没有关系的哦,这个都是正常的,不需要担心的,注意多休息就可以了哦