新生儿卤门小,会影响智力吗

推荐回答
树友u5490161
树友u23655685: 宝宝出生四天时儿科医生说宝宝前卤门小,42后需要去儿科医院检查,好担心啊!我现在母乳喂养,需要补钙吗
树友u5490161: 不会影响,我们邻居的孩子生来就没有卤门,结果现在智力也正常
树友u23655685: 谢谢宝们!终于放宽心了
其他回答
树友u27696540
不影响的,每个宝宝卤门情况都不一样的,和智力是没有关系的,只要宝宝各方面发育好就没问题的,宝妈,不用太担心了
树友u5222967
宝妈妈这个是没有关系的哦,只要宝宝发育正常就可以了,囟门是不会影响宝宝智力发育的哦,这个宝妈妈是不需要担心的
树友u27614042
我觉得这个应该是没有什么特别大的问题,而且宝宝的卤门大概在一岁的时候都是会闭合的,你要做的就是定期的去给宝宝做体检,没有必要胡思乱想的