树*****

我家婆老心疼钱,就连我生小孩都叫我去最便宜的医院生,生完了我想出去工作又不让,不工作又老说没钱,说话老矛盾,真心烦她,不过在心里说就好了,现实可不敢说,真心塞。

推荐回答
树友u7282693
管她这么多,有些人就是喜欢这么啰嗦的,亲别理她,先把孩子带好再说,钱是挣不完的,有钱就过好点,没钱就省点,孩子带好了以后自己都舒服一点,不然体质差,三天两头地生病对身体不好。
树友u22200638: 嗯,只能在心里说说,也不好老在老公面前说,怕他难做人
其他回答
树友u24400481
跟我婆婆一样~生小孩、检查.都一分钱也不出~有同感啊!
的拉拉
生完了不让你出去上班就是好婆婆了。不过生孩子这事不能去小医院生,这事说大也大, 说小也小, 没事顺顺利利, 有事哭天怨地。 宝宝太小, 一定要和妈妈在一起, 既然你婆婆愿意你在家, 那不是更好么。 你就专心学习育儿知识, 带宝宝行了。 观察宝宝的几个黄金期, 给宝宝最好最健康的3年快乐时光。 宝宝前三年最重要了, 和妈妈一起度过的好, 影响到他以后整个人生的心态和心里。 他以后的幸福感完全来自于现在。
树友u27614042
产后的话保持一个良好的心态也是很重要的,而且有什么问题的话也是需要跟家人及时沟通,我觉得这样这样的情况你自己最好也是跟你老公说一下这样会比较好一点