宝宝转奶转的快可以吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
的拉拉
如果换奶粉后发现他没拉肚子没便秘也没其他不良症状, 和以前一样的话就没事。 如果宝宝不适应的话, 最好还是得慢点, 一点点添加新奶粉, 一点点替代老奶粉。主要是观察宝宝的状态。
树友u27479338
转奶一定要按照转奶的步骤一步步来,不要觉得宝宝没有不好的情况就随意更换转奶时间。最好是按程序来。
树友u27614042
宝宝转奶的话当然是没有必要过快的,就是需要在旧的奶粉里面添加新的奶粉,需要慢慢的替换,然后观察宝宝的排泄情况,正常才可以继续添加