我家宝贝现在3个半月了,就前几天早起来上屁屁放尿不湿的地方红红的,搽了润肤膏没用,先是屁股掉皮,这几天前面小便的地方也在掉皮。帮她洗屁屁疼得直大哭,现在搽的菜油

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28325846: 没有呢?一般屁屁里面都放了尿片,走人家不方便,才直接用的尿不湿。
其他回答
Wait-for恬恬
去看一下 说不好的这情况
树友u28323097
别擦什么菜籽油 我家以前红的差点破皮 还用药膏啥的 每次换尿布都洗屁股 累得要死还不见好 后来网上买的屁屁乐 用一天就好了 出月子到现在都没红屁股过 才20多一罐 能用很久的
树友u26599327
我是擦紫草油,医院有卖