俺家的好宝贝

大家都给宝宝什么时候断奶的!

推荐回答
树友u26064142
断奶的时间,一般选择天气比较暖和的时候,因为断奶后,宝宝抵抗力会有所下降的,所以天气暖和时,宝宝也不那么容易生病的,还有就是宝妈一定要心狠,不可以拖泥带水的断念
其他回答
树友u28191119
如果可以要坚持到一个生日,有的人说六个月母乳就没有营养了,其实不然,奶水也是按照宝宝生长需要产奶的,后期宝宝生长慢了,奶水的营养也没有刚开始那样成分多了。
树友u27614042
你可以尝试在一岁的时候是给宝宝断奶的,而且现在这样的季节的话可能也是比较适合断奶,你都是可以尝试一下的,同时需要给宝宝添加辅食
树友u5195665
我是一周七个月给断母乳的