好想快点卸货,真心不想在这个家里待了,很不舒服,做什么事情都要管,如果不是因为宝宝快出生了,我才不愿意待家里,唉,没办法,为了宝宝忍忍吧,还好老公站在我这边

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27636036
对于不必要的人和不必要的事不要往心里去。毕竟你是和你老公生活一辈子。生气对你和宝宝都不好,多想想你老公的好处就没事啦。
树友u27614042
孕期的话保持一个良好的心态对于宝宝正常的发育是很重要的,有什么问题的话都是需要及时的进行沟通,而且孕期的话情绪不要相对太敏感
树友u5766796
老公站在你这边就好的。我是觉得如果你孩子生了要自己带的话,那么之后可以分开住的啊。这样感情也好一些的。你也不要想太多了。