有时候真的在想我老公到底爱不爱我? 一点都感觉不到他对我的好

推荐回答
树友u5896706
树友u27818941: 不知道以前工作的时候没怎么在一起接触,现在都一个屋檐下可以发现好多问题。 真是心酸。 好烦躁的每天,
其他回答
树友u28191119
你的让他感觉到你的爱啊,爱是相互的。
树友u27636036
有时男人的爱表达比较含蓄。再说他不爱你怎么会娶你呢?夫妻之间要互相体谅吧。也许你老公不会表达。宝妈要慢慢发现啊。
树友u27634261
我从来不买菜做饭,这两天感冒了,他还一直煮姜汤水给我喝,又烧水帮我洗脚,碗也洗。说想吃什么他都去买,吃了一口不想吃了剩下的他也全包。可是这样我还是觉得他不好。