我现在25w+4,今天去做三维,医生说我臀位,还说胎盘下缘距宫颈口4.6cm,有些低,让我回家注意休息,请问各位有经验的宝妈,距离这么小,是会早产吗?注意些啥?

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u25158992
4.6cm已经正常距离了,低于3cm才不安全。实在不放心就注意不要剧烈运动就行,只要不出血什么事都没有。还有臀位,现在是不是臀位不重要,因为月份小,宝宝还在肚子里转,到35周之后大部分孩子自己会头朝下,那时候要是还是头朝上才是胎位不正,所以宝妈放心,你跟宝宝都很健康。也很安全。不要被医生吓到。
树友u16104087
宝宝才20多周,臀位还会改变,只要生的时候是头位就没问题,至于胎盘距宫颈口低,宝妈确实需要注意,平时不要大幅度运动,以防流产。
树友u27614042
这个阶段出现同位的情况都是很正常的,但是如果你的胎盘相对比较低的话不排除会导致宝宝出现早产或者是流产,你最好也是需要多注意休息的