急急急~宝四十多天~宝宝睡觉抱着睡很踏实~放在床上睡几分钟就醒来了~怎么回事~睡觉老动的不行

推荐回答

onliness1

宝宝大脑神经系统没发育好,安全感不是很强,你们抱着他的时候,他闻着你们的味道或者是感觉到你们抱着就会比较踏实。但这其实并不是一个好习惯,对宝宝的健康发育不好。
其他回答
树友u16619794
个人感觉应该是宝宝缺钙,这个月龄的宝宝是可以适当补充鱼肝油的,这是促进钙吸收的,最好是吃二十天停服十天那样进行服用。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝妈妈别担心1,宝宝大一些的时候就是会好了啊,没事的。
树友u5222967
宝妈妈最好不要这样抱着宝宝睡觉哦,这样对宝宝骨骼发育也是不好的哦,孕期的时候还是需要多注意一点的哦,不要养成习惯了