宝宝脸夹长奶藓怎么处理

推荐回答

onliness1

奶癣其实也是一种过敏的表现呢。可能是因为奶里面有什么东西,引起宝宝不适合的关系引起的。因此你一定要注意自己的饮食健康,另外要及时给宝宝清理皮肤卫生。
其他回答
树友u27614042
婴幼儿有出现这样的情况都是比较常见的皮肤炎症,条件允许的话每天都是需要洗澡,注意不要让宝宝太热的,可以涂抹一些保湿霜
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个应该是会比较好1,我家宝宝小1时候就是会擦的,宝妈妈试试
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,可以给宝宝用金银花水擦身的这样慢慢就会好了哦,勤给宝宝换衣服,保持干燥比较好