我家孩子一岁了,每天很少哭,也不会咿咿呀呀的说,但是前段时间发音叫了爸爸,妈,哒哒,但是这段时间就不叫了,这样的情况是不是哑巴

推荐回答

onliness1

肯定不是哑巴呀。如果是哑巴的话,除了咿咿呀呀的,别的什么都不会说,他已经会叫爸爸妈妈了,怎么可能再变成哑巴呢。宝宝不学说话是因为你们不跟宝宝说,不给他机会说。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1,这个应该是不碍事的啊,我家宝宝也是的,一阵一阵的,应该是过一段时间宝宝就是会说话了啊。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,是宝宝比较小的原因,说话也是需要家长慢慢引导宝宝的哦,这个是不需要担心的只要能出声就行
树友u5766796
已经叫过爸爸妈妈的话,那么就不可能是哑巴的啊。只是不太喜欢说吧。我宝宝小时候也感觉差不多的,刚开始都会叫了,有一段时间反而都不叫了。