请问怀孕四个月头晕,气紧是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

可能是因为缺乏运动锻炼的关系吧。你现在怀孕时间还短,如果不是身体的健康出了问题的话,那十有八九就是缺乏运动了呢。平时注意健康生活,健康饮食哈。
其他回答
树友u28173687
有的宝妈妈孕期的时候就是会有这样不适1现象的啊,宝妈妈多注意点休息就好了,这个应该1没有什么影响顶到,别担心了啊。
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候就是这样的哦,注意多休息就可以了哦,如果胸闷就就需要去医院里面吸氧了哦,这样还是需要多注意的
树友u27614042
出现这样的情况不排除是出现一些贫血或者是缺氧,你最好能够起来走一走,可以增强你血液里面的含氧量,同时一定要定期的去医院做检查