孩子20天了,胳膊和腿上有红纹是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

以前有没有这个问题呀?如果是近期才刚出现的话,那可能是因为热的关系呢。再不然就是你们给宝宝穿的衣服材质不舒服。或者有可能是因为被褥不干燥等问题。
其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚的,宝妈妈可以带宝宝打预防针的时候问一下医生的啊,一般1话,1应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心了呢。
树友u5222967
宝妈妈小一点的宝宝都是这样的哦,这个是没有关系的哦,宝宝大一点自己慢慢就会没有了哦,这个是不需要担心的哦
树友u27614042
如果你在产后有出现这样的情况也是比较普遍的,首先要注意身体的清洁,然后你可以在患处积极地涂抹些橄榄油,都是可以很好的缓解