急急急!!!剖腹产第四天,肚子都点胀气怎么办?该吃些什么好?

推荐回答

onliness1

可能是因为你饮食不当,肠胃消化不好,引起胀气了呢。另外也有可能是因为你平时总不动,伤口有点发生粘连了。剖腹产以后要适当下地走动,以免发生粘连的问题。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的啊,宝妈妈可以喝点萝卜汤的吧,这个应该1可以顺气的,宝妈妈可以试试的啊。
萱萱妈咪0607
肚子有点胀气的话,那我建议你是可以吃点萝卜的噢,要吃白萝卜的哈。白萝卜是有通气的功能的呢,吃了后特别的有效的,你可以试试的
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的啊,宝妈妈可以喝点萝卜汤的吧,这个应该1可以顺气的,宝妈妈可以试试的啊。