怀孕可以用香水吗?走珠那种

推荐回答
树友u5560246
亲,怀孕最好不要用香水哦。使用香水,会影响自身的呼吸系统,容易诱发哮喘病。香水中含有麝香成分,麝香可能会造成孕妇流产。注意休息,定期去医院产检,祝亲好孕!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候不能使用这些的,在对宝宝是会有影响的啊,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的,这个不能大意大,没事的啊
树友u27614042
你在孕期的话当然是不可以的,香水这些里面的话都是会有一定的化学成分,长时间的接触的话对宝宝神经发育没有任何的好处
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要用的哟,对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟