希0205

要知道宝宝多大,是不是通过bc才知道

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的胎儿的大小是可以做b超看的,不过,这是不太准确的,有经验的医生可以大致判断。我那时也是在预产期前特想知道是否巨大儿,医生摸了一下,说不小呢。b超医生帮给判断体重,说现在不估体重了,不准。剖腹产前医生估的是八斤,生出来是十斤。
其他回答
树友u28173687
这个是的啊。宝妈妈可以自己百度一下宝宝体重计算器的,输进去宝宝的双顶径股骨和腹围的数据就可以计算出出来宝宝的体重了啊。
树友u27614042
这个当然是可以通过B超才是可以知道的,到了后期的话有经验的医生也是可以摸一摸你的肚子,这样的话也是可以估算一下
树友u24026709
嗯,只有通过bc才能知道宝宝大小位置。