今天月子19天,实在在家待不住了,出了门,樱花节去赏花,爬了好长一段山路,山顶还吹好大的风,回来腿酸酸的。担心以后会有什么问题吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况是很不利于自己身体的,头疼,关节疼,脚底疼都可能发生,不要这么意气用事,自己不爱惜自己,放着轻松的生活不过折腾自己,看着好揪心。
树友u24488228: 呵呵~以后在生个宝宝记好就对了~
其他回答
树友u27752757
肯定会有问题,那还用说啊,以后腿就要受罪了,没出月子就敢出门还爬山路,真的要给你点赞了
树友u27614042
我真的觉得你们好奇葩啊!你居然至于你的身体不顾,去外面赏花,我真的对你彻底无语了,像这样的话对你的身体恢复没有任何好处的,很容易出现月子病的
树友u28173687
月子里的时候爬山还吹风,这个不是做死的节奏嘛。不想说你,自己祈祷能好好的吧,脚指头想象也是不能的啊。