宝宝睡觉总是嗯嗯啊啊的,会不会影响睡眠?

推荐回答
树友u26064142
这个都是正常的,当时我的宝宝那么大的时候,还是喜欢嗯嗯嗯的,我老妈说是因为宝宝在做梦或者说是观音菩萨在逗宝宝,是正常的,当然有点迷信,但是,我觉得儿子还是睡得很好,又不吵闹的
其他回答
树友u27614042
尤其是小一点的宝宝非常容易出现这样的情况,可以考虑是因为肠绞痛的关系,你可以尝试让宝宝侧着睡觉,或者让宝宝趴着
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝都是会有这样的现象的,相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的啊。
树友u10939403
亲,小的宝宝都是会这样的哟,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的哟,在宝宝睡着之后是要给宝宝一个安静的环境的哟,对宝宝比较的好的