宝宝才满月吃奶粉,大便干、不爱喝水、有什么办法让他喝水啊、急

推荐回答
树友u13391152
因为水没有味道,所以很多宝宝都不喜欢喝。可以在宝宝刚睡醒,洗澡后或者是出去玩回家后给宝宝喝水,这时候宝宝都会比较渴,也会比较容易接受。也可以试着用小勺子给宝宝喂水
其他回答
树友u27614042
宝宝添加奶粉以后一定要注意排泄,如果有出现这样的情况可以尝试给宝宝多喝水,吃一些益生菌,如果依然比较严重的话可能是需要给宝宝更换奶粉
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,1这个时候的宝宝就是不喜欢喝水的啊,宝妈妈别担心1,宝宝只要是没有上火的现象就不碍事的1
树友u12179745
亲,增加给孩子喝水的次数,一次她喝一口,次数多也就可以了,还有就是在给孩子冲泡奶粉的时候可以多放些水,这样也是可以降低宝宝上火的几率的,供参考!