宝宝红屁股是怎么造成的?捂着有关系吗?

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u21421237
尿沏的。宝宝大小便后最好温水洗洗,尿不湿要勤换,保持干净干燥,可以涂涂松花粉或者玉米粉,松花粉最好,就是有点小贵哦。
树友u15343889
有很大的关系,如果红或者破皮了就别用尿不湿了,我家宝宝当时不到一个月,大腿部都破皮了而且还很红,每天洗完摸粉也没用,最后只用尿布放她屁股下面上边就直接盖包被,过了3天基本上就好的差不多了,但是便便后的擦洗完抹点除湿止痒软膏(我们当时买的这种药膏,味道刺鼻,深黄色)挺管用的
树友u13391152
宝宝红屁股一般是因为尿不湿捂的,尿不湿过敏或者是宝宝拉屎的次数过多刺激的。要选用宝宝不过敏的尿不湿,经常打开尿不湿晒晒小屁股。勤着给宝宝洗屁股,尤其是拉屎之后一定要用清水洗,擦干后涂上紫草油过几天就好了