请问各位宝妈,如果剖腹产三个月,再次怀孕,能不能要?

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u21421237
肯定不能要!剖腹产再次怀孕要两年以后的。因为子宫受伤害大,而且还有肚子一层一层的恢复起来也是要有个过程的,要为自己身体洗洗
树友u15285727
这个肯定不可以的呗,跑妇产的话最起码也要两年以上才可以的好么,三个月子宫都还没有完全恢复好的,你是多想自己身体变糟糕的
树友u28173687
这个肯定是不能要的啊,这个时候还是伤疤子宫的你,宝妈妈还是要多注意点是会很好的,宝妈妈以后的时候多注意点避孕的