我家宝宝出生7天,喝母乳时候肚子会咕噜想,还吐奶,为啥?

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,吐奶是正常的生理现象,每次喂完奶要给宝宝拍嗝或者斜着抱一会儿。肚子响也没有关系的,宝宝的肠胃在正常的工作和发育。母乳是最适合孩子的食物,要坚持母乳喂养
其他回答
树友u13391152
宝宝小的时候肠胃发育都不完全,所以很容易听到肠鸣声。当然也可能是宝妈吃的东西导致宝宝消化不良了。母乳的宝妈不能吃得太油腻,高蛋白还有太甜,凉性和凉的东西也都不能吃的。
树友u6319826
宝宝精神状态好,不哭闹,喝奶时候肚子咕噜响是正常的,宝妈家宝宝只有六天吐奶是正常的,宝妈每次给宝宝喂完奶要拍嗝,能减少吐奶
树友u10939403
亲,小的宝宝都是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哦,等宝宝在大点就是会缓解的哟,是不要让宝宝着凉的哟