宝妈你们好,九个月的宝宝不怎么爱吃粥怎么办?吃两口就吐了!

推荐回答
树友u13391152
每个宝宝的口味都不一样的,如果宝宝不喜欢吃粥可以给宝宝做点别的辅食吃啊,像米粉,烂面条,小面片,鸡蛋黄羹等等都是可以的啊,也许再过段时间宝宝就喜欢了
其他回答
的拉拉
那你就换着花样给他做吃啊。或者做鸡蛋灌饼啊, 给他弄软了吃, 各种食物, 软烂的都可以吃
树友u15285727
你宝贝完全可以吃很多的东西的了呢,干嘛只给宝宝吃粥的啊,总是吃一样的东西,宝贝也不会喜欢的哦,可以试试蛋羹,各种汤的
树友u6319826
宝宝不喜欢吃就不要强迫宝宝吃,每个宝宝喜好都不一样,宝妈留意观察,尽量给宝宝吃点喜欢的食物,可以吃点烂面条或者米粉