我怀孕有5个半月了,今天有点拉肚子怎么办。

推荐回答
树友u13948250
孕妇拉肚子也不能随便吃药的,一般就是受凉或者吃坏东西引起的,可以喝点热水,好好休息一下。拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,严重的话可以去医院看一下。
其他回答
树友u15285727
只要不是严重的,持续性的话就没事的呢,亲可以蒸个苹果吃吃看的呢,一般的都是可以缓解的,再有多喝点水,防止脱水的呢
树友u21421237
拉肚子严重吗?不严重的话先观察观察,可以蒸熟苹果吃吃。比较严重的话就要去看医生了,一直拉肚子会引起宫缩的,宝马注意饮食方面哦
树友u15285727
只要不是严重的,持续性的话就没事的呢,亲可以蒸个苹果吃吃看的呢,一般的都是可以缓解的,再有多喝点水,防止脱水的呢