宝宝白天要抱睡,看着她睡着了,放床上秒醒,各位宝妈有没有妙招!!

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u27614042
因为被抱着的时候宝宝都是会回到在子宫的那个状态,相对都是会比较安稳一点,但是这么小的宝宝不可以抱着,会造成他的脊椎弯曲的
树友u22726017
我家宝宝也是这样,但晚上很乖。宝宝一个人睡缺乏安全感,你可以带宝宝一起睡。
树友u18771225
母乳喂养就是抱着孩子吃奶等孩子睡着了就放不下了很坏的一个习惯,我是发现孩子有这样的习惯了就躺着喂奶就不用抱着孩子,等她睡着了就抽掉奶头她就自己睡觉了