只因爱你妈咪不怕

从我儿子的小自行车上摔了一跤但我儿子没有摔我肚子上!现在就感觉腰和左屁股有点疼!医生非得让我做bc可我昨天刚做过不想做了!也不知道有没有事呢?

最佳回答
树友u6319826
只因爱你妈咪不怕: 嗯嗯就是担心做多了不好才这么纠结的
其他回答
树友u15285727
很无语的问题的啊,谁知道你是否有问题的啊,我们又不是透视眼的,你最好是做了会比较安心的啊,
树友u22726017
有没有见红那些,胎动正常就没事
树友u27614042
如果你本身有这样的情况你最好也是需要多加注意,因为已经到了这个阶段不排除会出现一些意外的情况,你也没有必要怕花这点钱,你最好去做个检查