失眠怎么办?孩子考学压力大,晚上经常失眠,白天没精神,学习效率也不高,有什么好的方法吗?

最佳回答
树友u28031295
其实有时候孩子心里也蛮痛苦的,我们都是从哪个时候过来的,多理解一下孩子,告诉他尽力就好,少给他一点压力。另外,你可以给孩子试试唐宫方安舒汤,以前我用过感觉挺好的,对记忆力什么的都没有影响,没有副作用,不会产生依赖的
其他回答
的拉拉
别的不知道, 但是出门游玩散心, 游山玩水, 而不是玩游戏那种。 让孩子领略大自然 , 出门见识见识, 总是心情舒畅的。 心情好了, 心态才好, 心不累 足矣
树友u22726017
睡前喝杯牛奶,多安慰安慰他
只因爱你妈咪不怕
陪他出去玩一天!不过要让他选择