是不是怀孕的时候,妈妈流眼泪,生出来的宝宝也会流眼泪

推荐回答
树友u18771225
不会,没有这样的,怀孕的时候是不能大喜大悲容易动胎气和流产,生产后流泪生气都会导致回奶,宝宝出生后就要给孩子做好变现别发脾气和大哭大闹孩子的性格就会变开朗
其他回答
树友u27614042
这个当然是没有什么关系的?出生以后的宝宝大概在一到两个月以后才是会流眼泪,也是均益你平时多给宝宝注意补充水分,孕期也是需要保持一个良好的心态
树友u25114665
没有的说法。,,,,,,,
树友u16912295
宝妈那里听说的这个结论,我怎么从来没有听说过呢,很多宝妈孕期都流过眼泪呢,但是宝宝生出来是否流眼泪和这个无关吧,不要想太多,保持好的心情