今天去产检说羊水过少,医生说要住院,还有三天就预产期了,我要不要住呢?

推荐回答
树友u4535718
建议你最好是听从大夫的医嘱住院吧,一般来说预产期前后一周生产都是正常的,你羊水过少,有可能会提前,如果你现在住院,一旦生产,对大人小孩来说都是极为方便的。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈还是住院吧,要知道你羊水少了宝宝很可能会出现缺氧的现象的有好多个宝妈都是因为这样宝宝没有保住的
树友u21421237
医生说要住院当然要住院了、羊水少的话就说明宝宝会随时缺氧,缺氧的话预示着什么、想必不说你也懂了吧,37周就说明宝宝足月了,随时都可以生
树友u27614042
如果出现羊水偏少的情况都是会容易导致宝宝出现缺氧,像这样的情况应该尽可能的让宝宝出生,这样的话相对都是会比较安全,可以听从医生意见