现在在吃叶酸,营养品也包含叶酸,奶粉也有叶酸'那么会造成叶酸过量的吗?我都是分开时间吃的

推荐回答
树友u15610909
树友u23815715: 谢谢
其他回答
树友u16619794
个人感觉,在孕期还是有必要补充叶酸的,因为这可以预防宝宝的缺陷。个人感觉孕初期没有必要服用过多的保养品。平时在饮食上合理搭配就可以。
小胖妞妞辰
不会造成叶酸过量的,平时你吃的很多食物中也是含有叶酸的。
树友u27614042
你在孕期的话都是需要额外的补充叶酸,像那些什么奶粉里面的那些也算相对都是很少的,孕期额外的补充叶酸都是可以很好的防止宝宝出现神经发育畸形